,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 真正的365bet官网 > 市社简讯

夏小勇主任深入庐山市、都昌县调研深化供销社综合改革

发布日期:2019-04-15   来源:   【字体:  

  4月11日,九江市供销社党组书记、主任夏小勇一行深入庐山市、都昌县调研深化供销社综合改革工作。

  夏小勇主任一行先后来到庐山市供销社、都昌县供销社看望机关同志,并召开座谈会,认真听取了两地供销社深化改革情况汇报,就扎实做好新时代深化供销社综合改革,认真落实今年省、市政府工作报告明确供销社的重点工作,确保到2020年如期完成各项改革任务等有关工作进行了座谈交流。

  夏小勇主任肯定了两地供销社改革工作,思路清晰,各具特色。他指出,当前供销社事业迎来了难得的发展机遇期,要充分认识改革与发展的关系,切实增强担当意识、服务意识,坚定信心,攻坚克难,主动作为,推动供销社事业良性发展。

  他强调,一要发挥供销社传统优势,积极开展农村可利用垃圾回收、土地托管服务、统防统治等农业社会化服务,助力乡村振兴,提升服务水平。二要着力提升社有企业发展水平,提高经营效益,切实增强为农服务实力。三要积极争取党委政府支持,着力推动历史遗留问题解决。

  随后,夏小勇主任深入庐山市电子商务公共服务中心、东林雨露现代农业有限公司和都昌县华浦农业生态科技发展有限公司、汪墩惠农服务中心、都昌供销电商农产品营运中心、江西昌涌物资再生有限公司等实地考察调研。所到之处,夏小勇主任认真听取企业负责同志情况介绍,详细了解生产经营情况、存在的热点难点问题,听取有关意见建议。他强调,供销社基层经营服务实体是供销社为农服务的前沿阵地,是供销社生存发展的关键,更是供销社优势所在,必须抓实抓好。

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327
赣ICP备09003715号-1 赣公网安备36040302000203号   网站标识码:3604000003 

九江市供销合作社
政务微信