,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 真正的365bet官网 > 市社简讯

九江市委常委、副市长张新龙到瑞昌市调研供销社综合改革工作

发布日期:2019-04-04   来源:   【字体:  

  4月3日,九江市委常委、副市长张新龙到瑞昌市调研九江市供销社改革及网络市场监管与服务示范区建设情况。市供销社党组书记、主任夏小勇,党组成员、副主任匡卫东,市市监局等有关单位负责同志陪同调研。

  

  张新龙首先到瑞昌市横港镇碧盛农业专业合作社联合社了解合作社的生产经营情况,实地察看了秧苗培育车间、大米加工厂、粮食烘干生产线、合作社党建工作,详细询问了合作社品牌建设、质量控制、一二三产融合发展、生产供销信用合作、带动农民致富等方面的情况。随后,来到林安物流园瑞昌市“供销e家”电子商务运营中心,详细咨询电商模式,了解解决农产品“最先一公里”和日用品“最后一公里”的物流配送体系建设情况。

  

  实地察看后召开了调研座谈会。张新龙对瑞昌市委、市政府高位推动供销社综合改革予以了充分肯定,认为供销社的为农服务工作做得好,对供销社组建农合联、再生资源回收、发展农产品电商、开展无人机植保、加强社有资产管理工作予以了高度评价。他强调,电子商务工作是新生力量,也是未来发展趋势,希望瑞昌市供销社进一步加强电商发展、提高品牌意识、建立农产品追溯系统、保障产品质量安全。同时,他希望市监局不仅关心网络监管农产品质量,也要在供销社推动日用品下乡工作上发挥引导作用、形成合力、实现线上线下互补。座谈会上,瑞昌市政府副市长颉勇军汇报了瑞昌市全面深化供销社综合改革情况,瑞昌市商务局、市监局、林安物流园、溢香禽类专业合作社、金桥土地托管专业合作社、瑞昌市供销电子商务有限公司负责人分别发言。

  瑞昌市委副书记、市长陈琪、瑞昌市政府副市长颉勇军及供销社、市监局有关部门负责同志分别陪同调研或参加座谈。

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327
赣ICP备09003715号-1 赣公网安备36040302000203号   网站标识码:3604000003 

九江市供销合作社
政务微信