,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 真正的365bet官网 > 集团发展

九江市供销生鲜配送公司建成投入运营

发布日期:2018-12-21   来源:   【字体:  

  11月底,在九江市委市政府、江西省供销合作社的关怀和支持下,九江市供销合作社投资的九江市供销生鲜配送有限公司主体全部落成,现已投入运营。生鲜配送公司位于九江市浔阳区滨江东路新雪域农副产品批发市场旁,一期投资约500多万元,远期投资达2000万元。

  九江市供销生鲜配送有限公司的主营业务是向政府、学校、企事业单位食堂及酒店等提供生鲜食材配送、农药残留检测等服务,远期将开展生鲜社区店等业务。按照“统一采购、统一标准、统一品牌、统一销售、统一检测、统一配送、统一监管”的总体要求,借助九江市供销社行业优势,打造全市生鲜配送安全品牌。客户单位通过手机app发送需求订单,生鲜公司从农民合作联合社、农产品市场收购果蔬蛋肉,经分拣加工、农药残留检测后,由公司自有物流将安全新鲜的农产品送到客户手中。

  供销生鲜配送公司的成立,是九江市供销社提升传统业务、开拓新兴业态的现实行动。一方面通过统一采购,扩大了农产品销售渠道,提高了农民收入水平,提升了农合联服务实力;另一方面通过农村电子商务平台,把农民生产的农副产品和市民的餐桌紧密联系起来,为打通农产品销售最后一公里做出有益尝试;特别地,通过检测农药残留、建立检验标准,树立供销社生鲜配送安全品牌形象。

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327
赣ICP备09003715号-1 赣公网安备36040302000203号   网站标识码:3604000003 

九江市供销合作社
政务微信